Benefiz-Partie

Goslar-Oker. Die SPD Oker / Sudmerberg veranstaltet am Samstag, 31. August in der Zeit von 14 Uhr bis 18 Uhr eine Benefizparty für das Freibad Oker.

Geplante Attraktionen: Tanzgruppe Diamond Dance Kids, Aufführung Boxteam Goslar e.V., Musik der Freiwilligen Feuerwehr Oker und Schützenmusikgesellschaft Oker, Spiele durch KiTa St. Paulus, Tauchaktion durch DLRG, Wasserparcours vom Netzwerk Mensch Oker, Musikquiz, Schaumrutsche, Glücksrad, Hüpfburg, Schach, Kistenstapeln im Wasser, Wasserball, Stand-up-paddling, Malen, Ruderangebot.

Für das leibliche Wohl ist natürlich auch gesorgt.

GZ-Bericht vom 3. September

Tanzende Diamanten und ganz viel Schaum

SPD Oker feiert Freibadfest – Zweitauflage geplant

Von Petra Hartmann

Oker. Der erste Versuch – und gleich ein voller Erfolg: Mit rund 550 Besuchern hat die SPD auf ihrem Freibadfest in Oker eine beachtliche Anzahl Menschen auf das Gelände der Badeanstalt gelockt und wohl auch eine Menge Geld für den guten Zweck gesammelt. Der Erlös des Festes – die genaue Summe konnte der Okeraner Vorsitzende Özgür Göktay gestern noch nicht nennen – ist für das Freibad bestimmt.

Viele Vereine wirkten an der Aktion mit. Darunter waren die Rettungsschwimmer der DLRG, der Allgemeine Rettungsverein (ARV) und das Netzwerk Mensch Oker. Sehr viel Beifall gab es an diesem Nachmittag für die Tanzgruppe „Diamond Dance Kids“, die die Besucher mit ihrem Auftritt verzauberten. Außerdem war Günter Koschig, der Leiter der Goslarer Außenstelle des Weißen Rings, vor Ort. Er informierte die Besucher über die Kampagne „Zivilcourage“.

Es gab zahlreiche Aktionen und Spielmöglichkeiten auf dem Freibadgelände. Besonders viel Spaß hatten die Badegäste bei der großen Schaumparty. Özgür Göktay und seine Mitstreiter sind jedenfalls rundum zufrieden mit ihrem ersten Freibadfest. Eine Neuauflage für das nächste Jahr ist schon so gut wie sicher, verrät Göktay.

Oker in Bewegung

Spiel- und Bewegungsmöglichkeiten für jedermann - ob Groß ob Klein

15. Juni 2019
Mehrzweckhelle Unteroker