Unterhaltungsorchester

Unterhaltungsorchester Nordharz Oker gibt wieder ein Konzert
Am Sonntag, den 10 .November 2019 um 15.30 Uhr gibt das "Unterhaltungsorchester Nordharz" Oker unter der Leitung von Karl-Heinz Kanthak wieder ein Konzert im Forum des Schulzentrums "Bei der Eiche" in Oker.
Es ist das 60. Konzert seit 1989.
Erklingen werden wieder Melodien aus Operetten, Filmen und der gehobenen Unterhaltungsmusik, unter anderem der "Luxemburger Walzer", der "Puszta-Fox", ein Tango-Potpourrie und klassische Märsche fehlen natürlich auch nicht im Programm!
Karten sind bei allen Orchestermitgliedern sowie bei der Lotto-Annahmestelle S. Könker, Höhlenweg 10 in Oker und zudem an der Tageskasse erhältlich.