Stadtteilfest 2019

Stadtteilverein bereitet das große Fest vor
Oker. Der Stadtteilverein lädt zur Jahreshauptversammlung nicht nur seine Mitglieder, sondern alle interessierten Bürger des Stadtteils ein. Sie geht am kommenden Mittwoch in der Okeraner Begegnungsstätte im Foyer des Altbaus über die Bühne. Beginn ist um 19 Uhr.
Auf der Tagesordnung steht neben den üblichen Jahresberichten des Vorstandes eine umfängliche Vorstellung zu den Vorbereitungen des 13.Stadtteilfestes, zu dem für das Wochenende 22./23. Juni eingeladen ist. Unter dem Motto „Oker ist bunt – Demokratie leben“ soll an beiden Tagen informiert und gefeiert werden. „Und das in einen einem friedvollen und toleranten Rahmen – eben so, wie man es aus Oker kennt“, schreibt Vorsitzender Rüdiger Wohltmann in seiner Einladung zur Versammlung.
Das Fest – nicht nur von, mit und für die Okeraner Bevölkerung – wird auf der Open-Air-Bühne an der Begegnungsstätte neben vielen örtlichen musizierenden Vereinen auch überregional bekannte Künstler präsentieren. Angesagt haben sich Fräulein Menke, die zu Neue-Deutsche-Welle-Zeiten von hohen Bergen und Tretbooten in Seenot sang, sowie der Hamburger Bingo-König „Ricardo M.“. Ein bunter Park an Spiel- und Spaß-, Aktions- und mottogerechten Informationsständen soll das Gelände an der Begegnungsstätte beleben. Weitere Anmeldungen sind möglich und willkommen. Auf der Tagesordnung steht am Mittwoch zudem die Nachwahl von Beisitzern, um den Vorstand zu komplettieren. red/fh

Vorbereitung Stadtteilfest
2. Einladung zur Vorbereitung des Okeraner Stadtteilfestes 2019
Zeit: Mittwoch, den 05. Juni 2019, 19:00 Uhr
Ort: Begegnungsstätte Oker
Vorläufige Tagesordnung
1. Konstituierung der Sitzung
Begrüßung, Genehmigung Tagesordnung
2. Stadtteilfest Oker am 22. und 23. Juni 2019
Sachstand der Programmplanung und der bislang eingegangenen Anmeldungen
Vorstellung des Lageplans

Der Vorstand freut sich über eine rege Teilnahme.
Hans-Jörg Scheller – Jens Kloppenburg – Bernd Röttger – Sabine Köroglu – Andrea Röttger – Elke Pulmann – Robin Scheller - Jörg Pulmann - Özgür Göktay und Rüdiger Wohltmann

Okeraner Stadtteilfest
Einladung zur Vorbereitung des Okeraner Stadtteilfestes 2019
Zeit: Mittwoch, den 13. März 2019, 18:00 Uhr
Ort: Begegnungsstätte Oker, Kleiner Saal

Vorläufige Tagesordnung:
1. Konstituierung der Sitzung
Begrüßung, Genehmigung Tagesordnung
2. Stadtteilfest Oker am 22. und 23. Juni 2019
als ausschließliche Veranstaltung unter freiem Himmel (so uns das Wetter nicht gänzlich verlässt)
Vorstellung der Programmplanung und der bislang eingegangenen Anmeldungen
Der Vorstand freut sich über eine rege Teilnahme.
Zum Vormerken:
Die diesjährige Jahreshauptversammlung des Stadtteilvereins fand am 17. April 2019, ab 19 Uhr statt.

Anmeldeformular [73 KB]